男子等紅燈做伏地挺身 旁人搶走他機車

  • 男子等紅燈做伏地挺身。(圖/翻攝影片)

    男子等紅燈做伏地挺身。(圖/翻攝影片)

社會中心/台中報導

當你在等紅燈時,你會做什麼以打發一分多鐘的無聊時光?Youtube上一段影片提供了一個新選擇!一名機車騎士在等紅燈時,竟將機車停在馬路上,便在馬路上做起伏地挺身來,且每個路口都這麼做,一旁民眾趁他不注意時將他的機車騎走,騎士驚慌追車,目擊者笑到流眼淚。

有網友指出,事發地點可能在台中市。畫面中穿著粉紅色上衣的男子,每遇到一個紅綠燈,便下車做伏地挺身,不浪費任何零碎時間。到了第二個路口,他同樣把握時間做伏地挺身,不料左邊機車後座的年輕人下車,迅速跨上他的機車加速逃逸,嚇得男子拔腿狂追。這段影片雖已存在一年餘,近日在臉書再次被傳閱。

有網友認為,粉色男應可告年輕人搶劫。有網友認為這應是幾個人串通好的。無論真假,這段影片都相當逗趣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道