徐至琦火紅性感深V 魅惑女女派對

2012年 08月 07日  04:44

  • 徐至琦(中)以一身火紅開深V褲裝,成為女女派對的焦點。(圖/女人國提供)

    徐至琦(中)以一身火紅開深V褲裝,成為女女派對的焦點。(圖/女人國提供)

娛樂中心/綜合報導

日昨徐至琦以一襲鮮紅深V上衣搭配紅褲、紅鞋、紅色口紅指甲現身女女派對,成為當晚最火紅的人氣焦點。

以舉辦大型純女派對的女人國(Lez’s meeting)上周六年度大型派對隆重登場,本次以「末日重生」為主題,近千人穿著紅色瘋狂裝扮引爆台北夜。派隊當晚星光閃閃,許多名人嘉賓皆以LEZS好朋友身份出席,包括徐至琦、黛安娜、金曲新人入圍者吳南穎、知名經紀人雯子、涵冷娜等,尤其徐至琦以一身鮮紅色深V開叉上衣搭配紅褲、紅鞋、紅色口紅指甲現身,自在展現好身材,開場前就成為當晚派對最火紅的人氣焦點。

徐至琦(中)性感火紅深V,成為女女派對的人氣焦點。(圖/女人國提供)

▲徐至琦(中)性感火紅深V,成為女女派對的人氣焦點。(圖/女人國提供)

香港TVB電視台潮流節目主持人周筱筑友情客串擔任LEZS TV主持人,並訪問現場嘉賓、派對參與者:「如果今天是世界末日,你最想做什麼?」知名經紀人同是派對主持人的雯子表示:「一定要和自己愛的人,並且也愛自己的人一起渡過。」黛安娜則表示:「希望可以大吃大喝到最後一刻。」也有許多女生大膽的對鏡頭說:「要找到心儀的女友。」甚至也有派對參與者表示:「要在世界末日的那天大膽出櫃,與女朋友結婚。」答案層出不窮,派對主辦人王安頤表示:「由於台灣同志婚姻尚未合法化,希望可以在末日這天,號召所有女同志到總統府前結婚。」

黛安娜(上)與知名經紀人雯子也現身末日派對!(圖/女人國提供)

▼ ▲黛安娜(上)與知名經紀人雯子也現身末日派對!(圖/女人國提供)

本次末日重生派對當晚由主持人雯子號召近千名女同志發表末日宣言,高喊:「就算今天是世界末日,我也還是要愛女生。」掀起派對第一波高潮。並由TS火舞團搭配末日主題表演雷射激光舞秀,滿滿的電氣未來風格,營造末日臨場感,為現場觀眾創造華麗的視覺饗宴。

「Lez’s Meeting」女人國團隊在主張兩性平權、倡導女性意識抬頭的理念下,舉辦多場純女派對,近年來也開放男同志參予,本預計在當晚選出的「淨化型女」女同志情人,在比賽結果出爐時,竟是男同志獲得第一名,獲勝者表示:「雖然我外表是男生,但我內心是最in的女同志。」,如此結果展現了台灣性別開放、平等的中性時代正在來臨。

男同與女同一起嗨翻末日派對!(圖/女人國提供)

▼ ▲男同與女同一起嗨翻末日派對!(圖/女人國提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道