翁滋蔓自認甜美 遇『奶神』不理不睬!?

2012年 08月 07日  08:52

  • 翁滋蔓(左)與林采緹冷互動。(圖/合成圖)

    翁滋蔓(左)與林采緹冷互動。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

翁滋蔓4日與E奶女神郭書瑤同為遊戲網站台,互動冷冰冰,表示唱片公司說自己是甜美教主,和她不一樣。昨(6日)上豬哥亮《萬秀豬王》,遇到以『乳』聲名大噪的林采緹,也是互不理睬,被要求合照面露難色。

翁滋蔓強碰郭書瑤被問誰才是宅男女神?她答:「唱片公司說我是甜美教主,跟她不一樣!」趕緊與『宅男女神』畫清界線。昨天上豬哥亮節目與D奶乳帝林采緹碰頭,豬要求兩人合照留念,翁滋蔓鬧失蹤,隨即媒體再要求合照,她一臉莫名問「為什麼」?

翁滋蔓上《萬秀豬王》與林采緹冷互動。(圖/擷自翁滋蔓臉書)

▲翁滋蔓上《萬秀豬王》與林采緹冷互動。(圖/擷自翁滋蔓臉書)

豬哥亮新節目來勢洶洶,首度進軍無線台周末晚間黃金時段,掀起綜藝大戰。穩坐王座的胡瓜,坦言豬有可能一躍稱冠,但要評估3集內容;而哈林也砍《百萬大歌星》,改做《王子的約會》迎戰。前天錄影,兩位女神碰頭,豬哥亮似乎比較喜歡林采緹,拿著她的寫真猛瞧,希望她再穿清涼一點。

林采緹寫真集深得豬哥亮心。(圖/擷自林采緹微博)

▲林采緹寫真集深得豬哥亮心。(圖/擷自林采緹微博)

郭書瑤(右)、翁滋蔓同場尬人氣,兩人冷互動。(記者林調遜/攝影)

▲郭書瑤(右)、翁滋蔓同場尬人氣,兩人冷互動。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道