舉重/舉重場上難得一見的美女 迷倒韓國人

2012年 08月 07日  09:44

  • 一舉橫掃韓國~~~

    一舉橫掃韓國~~~

記者方正東/綜合報導

倫敦奧運的舉重場上,出現了一名來自日本的美女八木加奈耶,吸引了很多人的目光,韓國媒體稱「這位日本選手即便是素顏,也有一種自然的美貎」,讚揚八木加奈耶是偶像級的選手。

八木加奈耶參加女子舉重53公斤級的比賽,她的成績並不突出,抓舉82公斤、挺舉109公斤,總和成績191公斤,只得到第12名,但她的美麗,卻吸引了媒體的注目。

韓媒「體育首爾」報導,「雖然韓國名將張美蘭在倫敦奧運女子舉重75公斤級惜敗,但韓國網民似乎並沒有為此太過傷心,因為一位日本的舉重選手吸引了他們的目光」。

八木加奈耶到舉重比賽場地觀看隊友島本麻美參加的比賽,她的美貌吸引了現場許多攝影記者拍照。賽後,八木加奈耶的照片更被上傳到韓國各大社交網路。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道