胡瓜酸哈林不講台語 嗆:拿掉唱歌什麼都不是

2012年 08月 07日  10:10

  • 胡瓜(左)酸哈林拿掉唱歌什麼都不是。(記者邱榮吉、朱家彥/攝影)

    胡瓜(左)酸哈林拿掉唱歌什麼都不是。(記者邱榮吉、朱家彥/攝影)

娛樂中心/綜合報導

週六八點時段隨著豬哥亮入主中視,哈林台視節目改版,白冰冰華視節目轉為本土風,胡瓜民視節目則選擇以不變應萬變,屆時勢必展開生死鬥,鹿死誰手尚未分曉。不過胡瓜先聲奪人,直指哈林拿掉唱歌什麼都不是,又說豬大哥是前輩,壓力應該不小。

該時段為綜藝黃金時段,是電視台兵家必爭之地,接下來由哈林、豬哥亮、白冰冰、胡瓜四位開戰。昨胡瓜先誇豬哥亮把市場蓬勃起來,又說:「成績要看3到5集,豬大哥是前輩,他才有壓力吧。」豬哥亮則回嗆:「之前我10點節目【豬哥會社】就打敗他8點的【明日之星】,贏過好多次。」

▲哈林(左上起)、豬哥亮、白冰冰、胡瓜將展開周六八點檔對決。(圖/合成圖)

▲哈林(左上起)、豬哥亮、白冰冰、胡瓜將展開周六八點檔對決。(圖/合成圖)

豬哥亮還說每台主持人都是好友,不要拚輸贏。白冰冰表示豬哥亮轉台肯定全力以赴,「【周末快樂頌】製作費只有人家的1/3,這一仗雖然辛苦,但還是要打。」

哈林台視節目11日播出最後一集【百萬大歌星】後,將改為聯誼節目,哈林扮演月老替素人搭起愛之橋。胡瓜不看好新形態,唱衰說:「哈林不講台語,不吸引掌握遙控器的歐巴桑,只有小眾市場。他拿掉最拿手的唱歌,什麼都不是。」

▲胡瓜(左)表示哈林只能吸引小眾市場。(記者邱榮吉、朱家彥/攝影)

▲胡瓜(左)表示哈林只能吸引小眾市場。(記者邱榮吉、朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道