巴基斯坦偷情男女 遭警扒光裸體遊街

  • 巴基斯坦偷情男女,遭警扒光裸體遊街。(圖/翻拍網路)

    巴基斯坦偷情男女,遭警扒光裸體遊街。(圖/翻拍網路)

國際中心/綜合報導

據英國《獨立報》8月6日報導,近日,巴基斯坦一對男女因偷情遭當地警察強迫脫光衣服,裸體遊街。多名警察被指參與此事,至少一名警察用手機對事件過程進行了錄影。

據英國廣播公司獲得的一段畫面顯示,一名男子遭到警察毆打,同時,一名女子不管怎樣哀求,警察始終阻止她穿上衣服。該男女被強迫從家中步行至警察局,途中引來眾人圍觀。

報導說,被控偷情的男子事後向媒體表示自己受到極大驚嚇,目前他已獲得保釋,並將於8月8日受到法庭傳喚,而偷情女目前仍在押。警方透露,他們在採取此次行動前接到多名當地居民投訴,稱該男子在齋月辦喝酒跳舞派對。但幾名鄰居隨後表示,他們雖然確信該男子房內有蹊蹺,但並不支持警察羞辱該男女的做法。

報導說,在巴基斯坦類似涉及所謂名譽的事件已屢見不鮮。去年,幾名男子脫光了一名中年婦女的衣服並將其拉到村上示眾。原因是,據傳她的兒子在家中與一名女子有染。而近日的這次事件受到關注的原因是,有錄影畫面記錄了事件的過程。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道