揭密異性吸引力! 研究:「喜歡嬉鬧」者令人難敵

  • 美研究指出,愛嬉鬧者散發正面特質易吸引異性。(圖/翻攝自網路)

    美研究指出,愛嬉鬧者散發正面特質易吸引異性。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

不少人受偶像劇男、女主角影響,總覺得冷冷酷酷帶點神祕感的人魅力十足,但美國一項最新研究發現,「喜歡嘻鬧」的人反而較具吸引力。

美國賓州州立大學的蓋理奇克教授和其團隊,調查453名(164名男性、89名女性)年紀介於18至26歲的大學生,發現「幽默感」、「有樂趣」、「喜歡嬉鬧」是女性找另一半時,希望看到的特質;男生則喜歡「外表吸引力」、「健康」及「良好遺傳」的女性。

蓋理奇克表示,喜歡嬉鬧者在異性眼中,性格散發正面氣息,研究人員指出,喜歡嘻鬧的男性在女生眼中不具攻擊性,相同特質的女生在男生眼裡看起來則十分年輕、活力且具生育力,令人難以抗拒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道