嫩模始祖翟佩雲爆潛規則 慘遭影壇大哥開房禁錮

  • 港嫩模的潛規則...

    港嫩模的潛規則...

記者林士傑/綜合報導

香港女星翟佩雲大爆演藝圈潛規則,坦言雖沒有進行交易,但卻動心過,「經過多番掙扎,我還是無法接受。」她還驚爆某位影壇大哥想給她「機會」,曾開房禁錮她,「現在講出來是想警告嫩模,隨時都要小心警惕。」

翟佩雲(Icy)17歲出道,憑亮眼外型成為「電波少女」,堪稱嫩模始祖,她敢穿敢秀,不只人氣一路飆漲,也惹來淫媒注意。Icy透露大膽性感照曝光後,立刻就有淫媒找上門,「我不知道他們怎麼有我的號碼。有次對方約我喝咖啡,事後我發現自己是陪喝妹。」

▲翟佩雲敢穿敢秀,人氣一路飆漲。(圖/擷自網路)

Icy表示有動過心,經過多番掙扎,最後仍沒答應,「除了道德不容許之外,加上他們都禿頭又有啤酒肚,年紀也比我爸爸大。」此外,她還自爆曾被影壇大哥禁錮,「我和朋友去蘭桂坊喝東西,碰巧遇見對方,他離開時堅持要送我回家,被拒絕後大發火,因此我只能答應。」

上車後大哥直呼頭暈,車子立即開進飯店,「進房後,有人從外面鎖門,他說要去廁所吐,當下我才感覺到害怕,還好朋友有打電話來關心。」Icy表示對方頻毛手毛腳,問說:「想不想紅?我可以給妳機會。」遭拒後他又變臉,加上朋友不斷打電話來,大哥更加抓狂,開始狂飆髒話。

無計可施之下,大哥只好叫人開門,翟佩雲說:「講真的,直到那刻我才發現門只能從外面開,原來我被人禁錮在房間裡面。」見識過娛樂圈的醜陋面後,翟佩雲於2004年轉戰化妝品界,如今大爆料,31歲的她表示純粹是想提醒現在的嫩模,工作時要有所警惕。

▲香港嫩模始祖翟佩雲自爆曾遭影壇大哥禁錮。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道