跳水/男單3公尺跳板半決賽 何沖暫排第一

2012年 08月 07日  23:01

  • 奧運男單3公尺跳板半決賽,中國大陸何沖暫居第一。(圖/達志影像/美聯社)

    奧運男單3公尺跳板半決賽,中國大陸何沖暫居第一。(圖/達志影像/美聯社)

記者李玟/綜合報導

跳水項目男子單人3公尺跳板半決賽,衛冕冠軍中國大陸隊何沖以510.15分暫排第1,俄羅斯名將IIya Zakharov的506.60分排名第2,另一名大陸選手秦凱以500.35分排名第3。

半決賽共有18名選手參加,前12名晉級決賽,而決賽將在台北時間8日凌晨兩點進行。大陸隊的河沖是2008年北京奧運冠軍選手,期待能在本屆奧運衛冕。

墨西哥隊Yahel Castillo Huerta,俄羅斯Zakharov、Evgeny Kuznetsov,加拿大名將Alexandre Despate都是相當有冠軍相的選手,預料決賽將會相當精彩。

在衛冕者何沖部分,他在預賽就排名第1,半決賽第一跳何沖選擇難度係數為3.0的205B,收穫76.50分。第二跳,何沖以難度係數為3.4的5154B,得到86.70分。第三跳何沖的307C則獲得84.00分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道