提升商旅機場服務 大成集團好食城進駐桃園機場二航廈

2012年 08月 07日  23:32

  • 提升商旅機場服務  大成集團好食城進駐桃園機場二航廈

    提升商旅機場服務 大成集團好食城進駐桃園機場二航廈

記者范文濱╱桃園報導

大成集團桃園機場第二航廈好食城商場7日正式揭牌,縣長吳志揚也蒞臨現場表達祝賀,並表示,桃園機場是許多旅客轉機的地方,希望藉由好食城,將台灣人的好客、美食,順利地行銷推展出去。

大成集團桃園機場第二航廈好食城商場今天上午10時30分舉行揭牌儀式,除吳縣長外,董事長韓家宇、桃園機場公司行政副總經理溫永松、立委費鴻泰等多位貴賓均蒞臨參與。

吳縣長表示,非常高興好食城選擇在人潮來往頻繁的機場開幕,每個旅客在機場都有不同的複雜心情,有的期待返鄉、有的搭機出國,無論何種心情,因旅客的舟車勞頓,都希望在機場就能享用美食,而桃園機場第二航廈好食城的開幕,可以提供送機、接機及旅客一個良好的飲食環境及文化。

韓董事長表示,機場是國家的門面,希望透過好食城,將台灣的美食及國際品牌,讓不僅只是台灣旅客,更讓國際遊客都能知道,希望透過高品質的飲食文化,提昇台灣的國際形象,讓遊客在此享用美食都能滿意。

好食城的營運範圍包括桃園機場第二航廈管制區外南側4樓,以及管制區內3樓4樓的餐飲專區,佔地約488坪,共分成4區,好食城除引進多元國際連鎖品牌,如漢堡王、勝博殿外,也有傳統台灣小吃,如豆花、茼仔米糕、粉粿、餛飩等。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道