兒子入行演戲 廖峻盼他把自己幹掉

2012年 08月 08日  00:02

  • 三立《阿爸的願望》即將推出,演員齊亮相。(記者林調遜/攝影)

    三立《阿爸的願望》即將推出,演員齊亮相。(記者林調遜/攝影)

記者張婷臻/台北報導

演藝圈中的資深老爸廖峻,最小的兒子廖錦德也踏入戲劇圈,和他合作三立台灣好戲第三部《阿爸的願望》,廖峻對兒子也有期望,表示:「希望他想辦法把我幹掉!」廖錦德說,爸爸在這行都在當別人的爸爸,我希望能多一點時間和他相處,所以也來拍戲。

廖錦德在加拿大求學、工作,回到台灣後因為想多陪爸爸,要求爸爸讓他也在演藝圈試試看,廖峻笑著說:「這可能是個爛理由,但也很窩心。」《阿爸的願望》是廖峻的原創故事,參與編劇的他認為,劇中有廖錦德適合的角色,才答應讓他參與演出。

不過廖錦德戲中並非廖峻的兒子,劇中叫他阿爸的是金曲歌王黃文星,過去常常演出癡情男,追不到女人的黃文星,這回在劇中有曾莞婷和翁馨儀兩位美女搶著愛,讓他直呼:「終於不用再倒追人,而且這一次還有兩個女生愛我,真的是太爽了!」

主要演員曾莞婷(左起)、廖錦德、廖峻、黃文星和翁馨儀。(記者林調遜/攝影)

▲主要演員曾莞婷(左起)、廖錦德、廖峻、黃文星和翁馨儀。(記者林調遜/攝影)

親兒子廖錦德(左)和戲中兒子黃文星(右),先祝廖峻生日快樂。(記者林調遜/攝影)

▲親兒子廖錦德(左)和戲中兒子黃文星(右),先祝廖峻生日快樂。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道