混血小蘿莉可愛爆表 MBLAQ初嘗人父滋味

2012年 08月 08日  00:08

  • 混血小蘿莉可愛爆表

    混血小蘿莉可愛爆表

記者張婷臻/綜合報導

CHANNEL [V]將在8日推出韓國實境節目《★Hello北鼻》第五代,節目中有兩男一女的超可愛混血小寶貝,其中韓加混血的小女孩蘿倫,可愛指數爆表,還在自己的推特上祝節目裡的爸爸,MBLAQ成員巡迴演唱順利,相當貼心!

三個小朋友達英、蘿倫和李歐的名聲,比起MBLAQ也不遜色,節目上半年在韓國播出後,還掀起一股「混血北鼻熱潮」。如今小蘿莉蘿倫也已經滿4歲,離開爸爸們進入幼稚園讀書了。

在第五代裡,MBLAQ的昇昊是公認的模範爸爸,他跟蘿倫間溫馨的父女情,溫柔可靠的形象,留給多數觀眾深刻的印象。而日前韓國公佈了第六代的爸爸是B1A4,他們也表示想效法昇昊,最好邀請他回到節目上,教導他們照顧小孩的招數。

蘿倫為MBLAQ爸爸應援。(圖/CHANNEL [V])

▲蘿倫為MBLAQ爸爸應援。(圖/CHANNEL [V])

在第五代中,還特地找來了兒童心理專家,帶領MBLAQ爸爸們一起深入了解兒童心理,藉由寓教於樂的方式,指導新手父母引領小孩傾訴內心的方法,建立更深厚的親子情感。值得一提的是,節目拍攝期間,還發生了年紀幼小的蘿倫,意外看見車禍現場,而一度暫停演出的插曲。

蘿倫為MBLAQ爸爸應援。(圖/CHANNEL [V])

▲▼蘿倫和MBLAQ的昇昊感情最好。(圖/CHANNEL [V])

蘿倫為MBLAQ爸爸應援。(圖/CHANNEL [V])

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道