玉女?連詩雅慾火焚身 濕奶任人摸

2012年 08月 08日  09:07

  • 玉女變慾女...

    玉女變慾女...

娛樂中心/綜合報導

連詩雅『豔門照』爆發後,玉女轉型變慾女,拍攝電影《喜愛夜蒲2》跟男主角關楚耀激戰、肉搏。兩人在浴室享受魚水之歡,親到分不開,不過仔細一看關楚耀挺君子的,只摸了她的側乳房。

清新玉女連詩雅今年5月爆出慾照,坦承在16歲時和嘻哈歌手曲赤交往時拍攝,聲淚俱下承擔年少輕狂做過的事情。玉女形象徹底瓦解後,她順勢接拍情慾片《喜愛夜蒲2》,尺度大開。

▼連詩雅『激戰』關楚耀。(圖/擷自東方日報)

連詩雅和關楚耀在浴室激戰一幕,足足拍了五小時,關的手不停游移在連詩雅胸部附近,兩人激情擁吻,看似十分享受,但拍完後異口同聲叫苦,表示再拍下去嘴都要親歪了,且肯定感冒。

此外,片中另一幕激情戲,是仿效1982年的電影《烈火青春》,他們模仿夏文汐與湯鎮業,在電車上互相調情,吻的纏綿悱惻,看得令人熱血沸騰。

▼連詩雅在《喜愛夜蒲2》有多場激情戲。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道