國際大廠《TOSHIBA》 推出3.5吋CLIENT系列硬碟

  • 《TOSHIBA》推出3.5吋CLIENT系列硬碟。(圖/翻攝自網路)

    《TOSHIBA》推出3.5吋CLIENT系列硬碟。(圖/翻攝自網路)

科技中心/綜合報導

國際大廠《TOSHIBA》推出3.5吋CLIENT硬碟,順應延伸各種電腦及消費性電子產品應用的產品線,以6 Gb/s SATA硬碟,配備高容量、高性能的單碟片1TB設計。

這款針對桌上型一體成型電腦和遊戲主機、家用伺服器、外接式硬碟,以及機上盒(STBs)和數位錄影機(DVRs)等消費性電子產品使用。

它的產品特色為DT01ACA桌上型系列3.5吋為SATA 7,200 轉硬碟,配備單碟片1TB設計,性能更高可讓加倍提升碟片資料密度,同時也讓存取效能更加優異。

而此系列同時有500GB到3TB (1、2或3碟片),三種規格等不同容量可提供消費者做選擇。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道