男人不想看裸男的內衣廣告 由裸體正妹名模代勞!

  • 丹麥品牌《JBS》以火辣美女名模裸體來詮釋男性內衣。(圖/翻攝自網路)

    丹麥品牌《JBS》以火辣美女名模裸體來詮釋男性內衣。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

據調查;無論是男性或是女性,一定都喜歡看女性的內衣廣告,由身材火辣的美女所代言的內衣特別有吸引力,然而對於男性內衣市場,男人並不想看裸體男人。

丹麥的男性內衣品牌就找來性感女模穿著男性內褲拍攝廣告,他們的廣告詞更擺明的寫著「男人不想看裸體男人」,這系列廣告頗讓吸睛指數破表!

丹麥男性內衣品牌逆向操作,以火辣美女名模裸體詮釋。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:丹麥男性內衣品牌逆向操作,以火辣美女名模裸體詮釋。(圖/翻攝自網路)

這家名叫《JBS》的丹麥男性內衣品牌,推出一系列由火辣性感模特兒詮釋的男性內褲廣告。而歷屆的廣告更讓身材火辣正妹,豪邁地做出許多粗曠男人的舉動,例如吐痰,抓屁股等豪邁動作。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道