瘋時尚/黎明妻甩婚變! 樂基兒續約希臘品牌代言

2012年 08月 09日  14:04

  • 「黎明妻」樂基兒不受婚變傳言影響,接續當希臘品牌代言人,並調皮拿起相機反拍。

    「黎明妻」樂基兒不受婚變傳言影響,接續當希臘品牌代言人,並調皮拿起相機反拍。

記者鄭矞昕/台北報導

身為「黎明妻」的樂基兒,雖然最近婚變傳言不斷,不過她似乎沒有受到影響,近日續約希臘品牌「Folli Follie」的代言,現身巴黎街頭拍攝全新一季的形象廣告,展現出摩登、奢華的風格,而工作期間,各式各樣的珠寶、包包等飾品,也讓她體驗十足的名媛生活,讓她忍不住大呼過癮。

樂基兒日前到了時尚之都「巴黎」的精品酒店內取景,替希臘品牌「Folli Follie」拍攝一系列廣告;雖然歷經數度合作,但這次以旅遊為題材,黎明妻子、名模樂基兒以亮麗嫵媚的姿態,精湛詮釋三位不同風格與性格的時尚女子,暢遊花都的美麗故事。

▼名模樂基兒以亮麗嫵媚的姿態,精湛詮釋三位不同風格與性格的時尚女子。

名模樂基兒以亮麗嫵媚的姿態,精湛詮釋三位不同風格與性格的時尚女子。

樂基兒一人分飾三角,分別展現了美式的簡潔利落、法式的瀟灑摩登、義式的奢華魅力三種風格,如同該品牌主打的女性客戶群,是不分種族、年齡、職業,甚至不論身在何處,皆能獨一無二的時尚魅力。據了解,工作期間,樂基兒更換多款該牌的秋冬新品、華服,演繹時尚名媛的生活片段。

▼面對眼前一堆珠寶,樂基兒直呼過癮。

面對眼前一堆珠寶,樂基兒直呼過癮。

此外,樂基兒似乎不受最近婚變傳言影響,甚至於工作現場調皮的拿起相機反拍;而對於眼前充滿了各式各樣的珠寶、腕錶與包包,她更有如坐擁寶山的女人,忍不住直呼過癮。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道