王嘉韻竄紅大勝 獲選「全球最美充氣女娃」!

2012年 08月 09日  00:01

  • 王嘉韻常分享爆乳美照。(圖/擷自王嘉韻微博)

    王嘉韻常分享爆乳美照。(圖/擷自王嘉韻微博)

娛樂中心/綜合報導

大陸美女王嘉韻長相酷似充氣娃娃,近日人氣再度翻漲,令她大呼困惑。因美貌太不真實,頻遭網友質疑,她怒喊說相信每個人拍照都會選好的角度、燈光,更喊冤說自己沒整型,希望大家別惡言相向,「真心求求你們放過我吧!」

去年王嘉韻一夕爆紅,如同洋娃娃般毫無瑕疵的外表受到熱烈追捧,加上常在微博分享爆乳照,令粉絲神魂顛倒。雖然成功走紅,但網友評價兩極化,有人酸她修圖功力一流,逼得王嘉韻只好亮出自拍影片,驗證一切都是真的。

▲▼王嘉韻的美貌令粉絲神魂顛倒。(圖/擷自王嘉韻微博)

但影片曝光後,又有人直指她動過刀,令王嘉韻怒火中燒,回嗆:「真是受不了有些人,這麼喜歡找碴!不喜歡就別看了,什麼都給你們說完了。」最近王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」,人氣再度翻漲,備受關注的她5日喊話:「最近收到很多私信和一大堆莫名其妙的『祝福語』,真心求求你們放過我吧!」

▼王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」。(圖/擷自王嘉韻微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道