市場快訊/真相只有一個~名偵探柯南推理之旅

2012年 08月 09日  11:37

  • 跟著名偵探柯南一起進行推理之旅,喜愛柯南的台灣迷們千萬不可錯過。(圖/翻攝活動頁面)

本報訊

本報訊

賞京都、逛大阪、玩環球影城、去神戶、遊奈良、到關西機場、坐新幹線到岡山倉敷,JR PASS一券在手不限次數乘坐,是暢遊日本關西地區最具人氣的交通票券!今年夏天JR西日本更推出台灣地區獨賣的期間限定柯南加值版,JR五日不限次數乘坐,還可在精心安排充滿柯南世界的岡山倉敷城市裡,自由進入岡山後樂園、岡山城等知名景點,循著各個關卡線索,當柯南推理解謎!

保留傳統文化並充滿藝術人文氣息的岡山倉敷是日本近年熱門的旅遊盛地。走一趟有晴天之國美譽的岡山,到日本三大名園之一的-岡山後樂園,與最有型的烏城-岡山城來趟紳士品味城池漫遊,或是到充滿懷古江戶風情的倉敷,沿著倉敷川優遊兩旁個性小店,來趟復古摩登散步,都是極具人氣的小旅行路線,特殊景致與人文風韻頻頻登上日韓時尚雜誌版面,深受日本年輕世代歡迎。

▲行程期間限定銷售的「柯南JR5日PASS包」內容物,如果要一個一個單買,至少要日幣10,920以上(約4,200元台幣),可樂旅遊定價台幣3,150元。(圖/可樂旅遊 提供)

▲行程期間限定銷售的「柯南JR5日PASS包」內容物,如果要一個一個單買,至少要日幣10,920以上(約4,200元台幣),可樂旅遊定價台幣3,150元。(圖/可樂旅遊 提供)

到日本關西順遊岡山倉敷非常容易,從新大阪乘坐JR新幹線到岡山倉敷不到1小時,今年的岡山倉敷更有一個全新亮點「名偵探柯南懸疑推理」的實境遊戲!JR西日本邀請名偵探柯南的作者以岡山倉敷為舞台,創造一個全新的推理故事,在岡山倉敷各個著名景點包裝為解謎關卡,期間限定讓台灣遊客當柯南,邊遊玩邊推理解謎!只要持在「可樂旅遊」購買的兌換券,就可在日本關西機場的JR綠色窗口兌換內含JR5日PASS、景點關卡與岡山路面電車的入場和乘坐票券,還加贈完全繁體中文化的柯南岡山倉敷推理故事與地圖乘車旅遊資訊的「柯南JR5日PASS解謎包」,讓所有來日本關西旅遊的朋友,除了可以搭JR自在暢遊京都、大阪、神戶各地外,還可以到岡山倉敷當柯南玩推理解謎!

在「可樂旅遊」除了可以買到這份台灣限定販售的JRPASS柯南版外,「可樂旅遊」也特別企劃了內含「柯南JR5日PASS解謎包」的大阪五日自由行,說走就走一起到日本關西來趟名偵探柯南推理之旅!

「名偵探柯南推理之旅」行程頁面:http://www.colatour.com.tw/B2C_PageDesign/D2012_07/japan/ad01/default.asp

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道