《阿凡達》導演色瞇瞇 忘我直盯女「倒奶」

2012年 08月 09日  11:41

  • 非禮勿視~

    非禮勿視~

娛樂中心/綜合報導

繼4月份的北京國際電影節後,國際名導詹姆斯卡麥隆再次現身北京,這次,他帶領「CPG大陸」和天津北方電影集團為電影《中國-皇城北京》進行簽約儀式,但在簽約儀式上,身穿低胸禮服的禮儀小姐卻意外倒奶搶鏡,就連卡麥隆都看到忘我。

好萊塢著名導演詹姆斯卡麥隆透過電影《阿凡達》將3D電影推向高峰,這次他將目標瞄準對岸,他說:「我自己非常看好大陸3D市場的發展和潛力,希望在大陸能夠建立一個強大的合作關係,而大陸是目前電影產業蓬勃發展的地方,所以未來希望可以將重心移往大陸」。

卡麥隆雖然侃侃而談未來的生意計畫,但一旁的禮儀小姐卻意外搶鏡,其中一名在為卡麥隆放置書面資料時,一彎腰半抹酥胸就傾倒而出,事業線也讓人一覽無遺,這可讓卡麥隆看呆了眼,之後嘴角還露出一抹微笑。

《阿凡達》導演卡麥隆忘我直盯禮儀小姐的酥胸。(圖/翻自網路)

《阿凡達》導演卡麥隆忘我直盯禮儀小姐的酥胸。(圖/翻自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道