獨家揭祕》性侵犯生殖器塞異物 藉就醫想強姦護士?

  • 矯治無效?!問路之狼張宗華,出獄後不到一個月又再度性侵國小女童被補。

    矯治無效?!問路之狼張宗華,出獄後不到一個月又再度性侵國小女童被補。

記者葉志堅/台北報導

性侵犯進了監獄竟然還想強姦護士?NOWnews《今日新聞》獨家接獲台北監獄管理員爆料指稱,一名即將4個月後出獄的性侵害案件受刑人,竟然在戒護就醫時見護士長得漂亮而萌生歹念;而且還經常將異物插入自己生殖器中,以此製造機會讓護士在診療過程中撫摸、碰觸他的生殖器。爆料管理員憤怒的表示,「矯治根本無效,什麼評估都是假的,這出去一定再犯!」

異物塞生殖器 藉就醫讓護士「摸鳥」滿足性慾

爆料管理員指出,該名25歲江姓受刑人,是因性侵害案件而二度入獄,刑期在4個月後就終結;但他質疑,這名江姓受刑人根本就有「嚴重的心理變態」,雖然在監服刑卻不思悔改,不斷找機會將原子筆、魚刺等物品插入自己生殖器,再利用戒護就醫診療過程時護士對生殖器的觸碰來滿足性慾;他直言,「讓這種人出獄,不知道又有多少人會被性侵」。

而最讓他氣結的是,這名江姓受刑人,竟然還在戒護就醫時向他的同事表示,「這護士長這麼漂亮,看了就想強姦!」事後還不斷找機會在自己的生殖器塞入異物,藉由戒護就醫機會,要求女護士幫他「摸鳥」診療。

他告訴記者:「什麼矯正、評估都是搞假的,如果看看電影、玩玩遊戲就不會再性侵,那他們就不會一再進出監獄!」而且「連那些進去幫他們上課的女生,都要我們站在教區戒護保護了,怎麼會沒有再犯之虞!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道