干露露自比女神卡卡 頭戴胸罩耍悶l騷

2012年 08月 09日  22:39

  • 干露露戴鑽石胸罩成卡卡?

    干露露戴鑽石胸罩成卡卡?

娛樂中心/台北報導

同樣也是「衣不驚人死不休」的干露露,近期因誇張的造型被陸媒戲稱是大陸版「女神卡卡」,最近她出席活動也再次以浮誇的裝扮出現,她穿上一件鬼娃新娘的禮服,頭上則戴上白色假髮與鑲鑽胸罩,讓現場媒體看傻了眼。

干露露近一年來以裸露的穿著在大陸一砲而紅,但最近她的穿衣風格似乎狂抄女神卡卡,不但穿上類似卡卡在演唱會上曾出現的銀色戰袍,最近她也自創服裝新梗,將女神卡卡的「米妮髮型」換成「胸罩」來裝飾,讓人不禁讚嘆原來干露露也是創意源源不絕。

而干露露最近也被相中拍攝電視劇《公主出山3》,她說自己被同劇年輕的演員尊稱「干老師」,讓她不禁聯想到蒼井空也被稱為「蒼老師」,自覺這個稱呼讓她備受尊重,強調她做了這麼多努力,無非為的就是被看得起。

干露露自比女神卡卡,頭戴鑽石奶罩驚人。(圖/翻自網路)

干露露自比女神卡卡,頭戴鑽石奶罩驚人。(圖/翻自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道