劉真開腿秀性感 林凡自嘲Man味十足

  • 劉真(左)和林凡大跳「性感凳子舞」。(記者朱家彥/攝影)

    劉真(左)和林凡大跳「性感凳子舞」。(記者朱家彥/攝影)

記者林士傑/台北報導

首次舉辦大型個唱,林凡一整個豁出去,除要唱跳流行天后瑪丹娜的歌曲,還將和劉真攜手演繹「性感凳子舞」!9日兩人曝光一小段舞蹈,頻頻開腿舉腿展現性感風情,急性子的林凡卻自嘲Man味十足,劉真則誇她有潛力。

演唱會倒數9天,林凡直呼內心既興奮又緊張!第一次舉辦個人大型演唱會,林凡邀來魏如萱、陳昇助陣,昨劉真也答應擔任嘉賓,屆時歌迷不只能享耳福,還能大飽眼福。林凡說幼稚園時就愛上瑪丹娜,因此這回特地挑戰唱跳瑪丹娜的歌曲《Pa Pa Don’t Preach》。

▲劉真(左)與林凡開腿展現性感火辣風情。(記者朱家彥/攝影)

▲劉真(左)與林凡開腿展現性感火辣風情。(記者朱家彥/攝影)

林凡表示瑪丹娜性感中帶點陽剛味,自己要在性感這塊多加強,昨劉真傳授耍性感祕訣,兩人大跳「性感凳子舞」,不只開腿抬腿,還得不時touch自己。事後林凡自評70分,「我對舞蹈真的很沒信心!」劉真誇她腿伸得漂亮,雖然仍有點man,但潛力十足,多練習絕對沒問題。

對於瑪丹娜日前巡演大秀「紅棗」,遭酸聲勢大不如前想向Lady Gaga嗆聲,林凡說她行為本來就較前衛,「不會有取代問題,她有自己的地位,每次轉型也都很成功,相信Gaga從她那邊得到很多靈感。」接著她表示因文化差異不敢這樣做,不過這次開唱會露可以露的地方,購票可上大市集交易網。

▲劉真(左)指導林凡舞技。(記者朱家彥/攝影)

▲劉真(左)指導林凡舞技。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道