女神徐若瑄睡衣相挺 吳克群「一隻淡定」

2012年 08月 10日  00:01

  • 吳克羣(右)與徐若瑄共舞「四肢僵硬」。(圖/公關圖)

    吳克羣(右)與徐若瑄共舞「四肢僵硬」。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

歌手吳克羣新專輯找來好友徐若瑄(Vivian)跨刀,不僅寫詞還幫忙拍MV,更獻出女神睡衣入鏡,他笑說2人私交甚篤,因此拍MV時都不敢互看,就怕會笑場,2人共舞時,更是四肢僵硬,被陶晶瑩(陶子)狠虧:「你是『四肢僵硬,一隻淡定』吧」!

吳克羣昨9日到《大學生了沒》宣傳新專輯,主打歌找來徐若瑄寫詞,MV中兩人還有擁抱的戲碼,讓主持人阿Ken和納豆非常羨幕,阿Ken竟然追問吳克羣:「你有沒有生理反應?」讓陶子驚呼:「你這問的也太直接」,吳克羣立刻否認,還說大家真的想太多。

吳克羣自爆從高中就愛耍帥,還模仿天王劉德華撥頭髮用眼神調情,逗得現場女大生尖叫連連。吳克羣從學生時代就是風雲人物,更是不少女生的心儀對象,吳克羣還自爆說:「我追過學姊,曾經在學姊要考試的時候,我一早騎兩個小時的車,替學姊送愛心早餐」。

阿Ken(右)逼問吳克羣(左)與徐若瑄合作有沒有生理反應。(圖/公關圖)

▲阿Ken(右)逼問吳克羣(左)與徐若瑄合作有沒有生理反應。(圖/公關圖)

吳克羣自白曾有女友是「班花」、「校花」等級,更強調與這種『花』字輩女生的交往秘訣,就是不能「管太多」,還特別強調:「男生如果管太嚴會顯得心胸狹窄,女朋友容易跑掉」,吳克羣搞笑提醒女大生:「大部分的男生都有點壞,還是要小心學長」,話剛說完,全場笑翻。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道