周董露一秒腹肌 邀蘋果記者頭靠過來!

2012年 08月 10日  00:02

  • 周杰倫斗膽秀一秒腹肌。(記者林調遜/攝影)

    周杰倫斗膽秀一秒腹肌。(記者林調遜/攝影)

記者許惠晴/台北報導

周杰倫(周董)第二部自導自演的電影《天台》昨(9日)舉行亞洲媒體見面會,透露片中會小秀腹肌,更當場允諾「回房間平面訪(媒體聯訪)再脫一下」,原以為是『空頭支票』,沒想到他真掀起襯衫,秀一秒腹肌,席間還調皮作勢,邀約最常酸他的蘋果記者睜大眼看,「來~蘋果記者頭一定要靠過來一點」,童心未泯十分可愛。

自從金曲獎前,周董誇口要練成厲害『腹肌』,每次出席活動必定被媒體追著問,「腹肌練得如何?秀一下啊!」被眾人拱脫,他總龜縮、扭捏不敢秀,昨承諾要在房裡秀給平面媒體瞧瞧,他興奮脫外套、解釦子,一旁工作人員和電影監製劉畊宏,為他捏把冷汗,試圖阻止。

不過,他玩興大開,先釣大家胃口,結束前真的掀起衣服一秒鐘『秀肌』,雖不是『豪華壯碩』等級,但隱約可看到腹肌線條,已稱得上『精實』誠意十足,他得意說:「這是過了30歲的男人,一種毅力的挑戰,你可以練到這樣,電影也一定可以這樣」,看得出信心滿滿。

周杰倫自導自演第二部電影《天台》,表示自己完全沒投資。(記者林調遜/攝影)

▲周杰倫自導自演第二部電影《天台》,表示自己完全沒投資。(記者林調遜/攝影)

電影《天台》幕後陣容堅強,延續《不能說的秘密》原班人馬,並注入國際新血,包括好萊塢級美術大師赤塚佳仁,以及韓國知名動作指導梁吉泳;資金更是《不能說》的四倍,粗估約2億5千萬元。周杰倫透露這是一部結合浪漫、動作、歌舞、特效和武術的前所未有電影類型,直白說:「需要浪漫才會大賣」,自嘲先前拍攝的電影《逆戰》,只剩下兩『憶』,「記憶和回憶」,暗指票房慘淡。

劇中他飾演一位住在幸福天台的窮小子,在中醫館上班,無憂無慮的生活因遇見女主角後起漣漪,必須捲入大環境的打殺鬥爭。大家好奇藏了那麼久的女主角到底是何許人也?周杰倫和劉畊宏賣關子,異口同聲說:「女主角也是不能說的秘密,到時候會再公布給大家」,目前只知邀請到大陸知名演員王學圻擔綱主要角色之一,周董誇他:「沉穩、有魅力」。

《天台》斥資約2億5千萬,邀請到大陸知名演員王學圻(左)參與演出。(記者林調遜/攝影)

▲《天台》斥資約2億5千萬,邀請到大陸知名演員王學圻(左)參與演出。(記者林調遜/攝影)

電影《天台》幕後陣容堅強。(記者林調遜/攝影)

▲電影《天台》幕後陣容堅強。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道