維恩開唱曬恩愛 展手技獻禮老公

  • 一週0812-0818運勢搶鮮報(圖/資料照片)

    一週0812-0818運勢搶鮮報(圖/資料照片)

記者林士傑/台北報導

首張寫真EP熱賣,維恩將舉辦小型售票音樂會,當晚要自彈自唱獻琴藝,因適逢老公生日前夕,她笑說:「要把這首歌當作生日禮物送給老公。」這回開唱,酷愛小熊的維恩把熊熊娃娃當成頭飾直接「掛」在頭上,成了標準的「熊麻吉」,造型既吸睛又有創意!

為能完美自彈自唱,雖然維恩有一些鋼琴底子,但近半個月每天苦練五小時仍讓她受不了,「練琴好痛苦阿!因為太久沒碰,很多琴鍵位置都忘了,琴譜也是反覆看。」老公Alex自願充當鋼琴老師,維恩笑說:「最近我們的休閒活動就是宅在家四手連彈。」

▲為能完美自彈自唱,維恩近半個月來每天苦練五小時鋼琴。(圖/維恩國際原創)

▲為能完美自彈自唱,維恩近半個月來每天苦練五小時鋼琴。(圖/維恩國際原創)

此外,九月初適逢老公生日前夕,維恩說:「之前婚禮他自彈自唱《旋木》送我,這次我就唱《幸福是你的溫柔》這首歌送他,當作是生日禮物!」夫妻兩人鶼鰈情深,令人稱羨!由於場地設限,維恩將以精彩音樂演出代替性感舞蹈,準備情歌組曲饗歌迷,還會邀請甜心幫姊妹及家人共襄盛舉。

維恩因電影【熊麻吉】產生靈感,特別把最愛的小熊絨毛娃娃設計成可愛頭飾,直接把熊寶貝掛在頭上,好看又有創意,她笑說:「我變成真正的『熊麻吉』了!」維恩還開玩笑直呼因為太愛熊,「家裡除了有養一支大白熊狗狗,還有一隻小熊Alex(指老公)!」音樂會將於9月2日晚上八點在公館河岸留言舉行。

▲維恩直接把熊寶貝掛在頭上,好看又有創意。(圖/維恩國際原創)

▲維恩直接把熊寶貝掛在頭上,好看又有創意。(圖/維恩國際原創)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道