劉品言24歲生日辦情婦淫趴 安以軒最妖豔

2012年 08月 10日  07:26

  • 劉品言生日開情婦趴。(圖/擷自劉品言微博)

    劉品言生日開情婦趴。(圖/擷自劉品言微博)

娛樂中心/綜合報導

劉品言前天(7日)過24歲生日,身為『安氏企業』成員之一,『董事長』安以軒呼朋引伴幫她慶生,舉辦『黑道大哥與情婦』變裝趴,各個扮相火辣,大紅唇色有豪放『淫味』。

劉品言生日是8月8日父親節,『安氏企業』成員安以軒、陳喬恩、安鈞璨和夏于喬前天提前幫她慶生,各送8800元紅包當禮物。因應主題趴,壽星身穿寶藍色身V連身洋裝,D奶呼之欲出,安以軒一襲緊身大紅洋裝,搭配火紅唇色,相當妖豔;夏于喬、陳喬恩則走豪氣黑色系。

劉品言(右)穿寶藍色洋裝扮情婦。(圖/擷自微博)

▲劉品言(右)穿寶藍色洋裝扮情婦。(圖/擷自微博)

對於好友的祝福,劉品言感念在心,「不知不覺,我居然已經24歲了,謝謝所有愛我的以及我愛的人滿滿祝福,好朋友相聚在我的生日party,非常感動...有你們在,我什麼都不怕。」

也是成員之一的白歆惠(白白)因人不在台灣未到,而原本經常與她一同出席『安氏企業』的前男友毛加恩,隨著兩人戀情告吹也被除名,安以軒經紀人表示毛加恩本來就不是成員。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道