黃湘怡自然產 寶寶超級卡哇伊

2012年 08月 10日  07:56

  • 黃湘怡自然產下兒子Ashton。(圖/擷自黃湘怡臉書)

    黃湘怡自然產下兒子Ashton。(圖/擷自黃湘怡臉書)

娛樂中心/綜合報導

黃湘怡前天父親節(8日)下午1點6分,以自然產方式產下重3200公克的兒子Ashton Armstrong,眉清目秀的小臉蛋,超級卡哇伊,巧合是父子同天生日,黃湘怡感動說:「和爸爸同一天生日!也是我和老公最幸福的一天」。

前天凌晨2點左右,黃湘怡因羊水破裂趕往醫院待產,經過漫長十幾個小時等待,終於順利自然產下Ashton。她昨在臉書分享全家福照片,喜悅寫下:「謝謝大家的祝福,昨天baby Ashton 平安加入我們了!和爸爸同一天生日!也是我和老公最幸福的一天」。

黃湘怡的寶寶Ashton,眉清目秀超卡哇伊。(圖/擷自黃湘怡臉書)

▲黃湘怡的寶寶Ashton,眉清目秀超卡哇伊。(圖/擷自黃湘怡臉書)

去年8月她在溫哥華與啤酒小開兼『尚聯』服飾副總葉學澤(Armstrong)結婚,婚後積極做人,如願以償獲得『小龍子』。夫妻生命共同體,生產過程老公全程陪伴,並在一旁攝影,目睹血淋淋經過,不影響閨房情趣。她預計明天出院後,入住坐月子中心,而雙親已從新加坡抵台,享受含飴弄孫喜悅。

▼黃湘怡(右)的老公和兒子同天生日。(圖/擷自黃湘怡臉書)

黃湘怡(右)的老公和兒子同天生日。(圖/擷自黃湘怡臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道