全「櫟」一擊! 林書豪跨海為曾櫟騁加油

  • 帶來林來瘋的NBA球星林書豪跨海為曾櫟騁加油。(圖/資料照片)

    帶來林來瘋的NBA球星林書豪跨海為曾櫟騁加油。(圖/資料照片)

體育中心/綜合報導

台灣跆拳女將曾櫟騁在奧運會場上拚搏,正在NBA發光發熱的火箭隊球員林書豪也在臉書上表達對她的支持。只是短短的兩個字加油,已可看出林書豪對她的關心。該發言高達3萬9千人按讚,被分享超過一千次。

林書豪人在北京,卻不忘為台灣選手加油。中華代表隊跆拳道選手曾櫟騁在即將出戰英國的19歲選手瓊斯前,用一張照片與「加油」兩字,表達他對曾櫟騁的關心。曾櫟騁在台灣時間10日晚間為台灣踢下一面57公斤級銅牌,讓全台粉絲歡欣鼓舞。

對於獲得銅牌的結果,曾櫟騁父親喜極而泣,表示女兒已盡力了。曾櫟騁的努力終獲成果,許多人都為她感到高興。

帶來林來瘋的NBA球星林書豪跨海為曾櫟騁加油。(圖/翻攝林書豪臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道