糟糕!吉娃娃犬渴望自由 憋氣逃脫反拆門

2012年 08月 10日  10:38

  • 來人啊~放我出去!

    來人啊~放我出去!

記者楊晴雯/綜合報導

渴望多大,力量就有多大!國外有一隻吉娃娃可能是太想要出去玩了,死命又憋氣地將自己塞進牢籠門縫裡,最後雖然成功逃脫,但卻也連帶把牢籠給拆了。

影片中牢籠內的吉娃娃,看著門鎖的位置,心裡好像訴說著「放我出去!」,而身體比腦子動得快的牠,已按耐不住性子,一股腦兒地往門縫衝,剛開始頭部順利通過了門縫,但「頭過身卻不過」,這樣的結果卻沒有澆熄其強烈「出走」的渴望,不過左看右看,吉娃娃的成功率幾乎是零,因為門縫的大小實在無法容下牠的身體。

儘管困難重重,反而更加激起這隻吉娃娃的鬥志,不斷加強馬力一試再試,最後終於如願以償,獲得自由,然而尷尬的是,身體依舊卡在門縫中,且因施力過大,牢籠門也被完整拆卸了下來。

因此吉娃娃雖然逃脫成功,但牢籠門卻還穩穩掛在身上,彷彿成了一隻長了翅膀的狗,為了擺脫門的束縛,狗狗出現倒頭栽、左翻右滾、翻肚仰天的姿勢,折騰了老半天,最後才真的脫困成功,而與牠一同在牢籠的夥伴,則是不費吹灰之力,享受成功果實,門一被拆下來,就一溜煙跑掉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道