MLB/Soriano致命兩分砲 小熊打敗紅人

小熊跟紅人的比賽,這場比賽前6局打完雙方戰成3比3的平手,但比賽到了8局下半風雲變色,Alfonso Soriano在壘上有人的情況下,展現了老將的價值,一支致命的兩分砲,幫助小熊鎖定了比賽的勝利,終

MLB/Soriano致命兩分砲 小熊打敗紅人

2012.08.10 / 13:27

小熊跟紅人的比賽,這場比賽前6局打完雙方戰成3比3的平手,但比賽到了8局下半風雲變色,Alfonso Soriano在壘上有人的情況下,展現了老將的價值,一支致命的兩分砲,幫助小熊鎖定了比賽的勝利,終場小熊以5比3打敗了來訪的紅人隊。

比賽在1局上半小熊先發投手Chris Volstad就出現不穩,Zack Cozart揮出首打席全壘打,也是他本季第13轟,隨後紅人又靠著1次保送和1支安打以及內野滾地球的掩護得到1分。1局下小熊則靠著Davis DeJesus的二壘安打以及Anthony Rizzo的安打追回1分。

4局上紅人靠著Todd Frazier的陽春砲取得3比1的領先,這也是Frazier本季第14轟。小熊先發投手Volstad主投6局就只失這3分,拿到一場優質先發,讓他的防禦率稍降到6.94,而小熊隊友在6局下幫他解套得到2分,雙方形成3比3的平手。

網友回應

NOWnews推薦