有夠怪!世界十大奇詭藝術 裸身與豬共處104小時

2012年 08月 10日  14:29

  • 嗯~啊~與豬共枕眠ㄟ

    嗯~啊~與豬共枕眠ㄟ

實習記者洪鈞雅/綜合報導

藝術家秉持著「什麼都做,什麼都不奇怪」的精神,創造出許多讓人驚豔的作品。而國外則統整了「世界十大奇詭藝術」,像是一名藝術家全裸個兩隻豬一起住了104小時,當他完成這項創作他直呼:「身上的特殊豬味完全洗不掉,讓他好痛苦。」

美國藝術家保羅麥卡錫(Paul McCarthy)雕塑數個超大型便便在草原中央。還有人築起巨型立體蜘蛛網,貫穿整層挑高大廳,還可在蜘蛛網上自由活動。來自奧地利攝影師安德烈亞斯弗蘭(Andreas Franke)辦了水下攝影展,在海深100公尺處打造一般生活情景。這些藝術家的創舉,常讓觀眾大吃一驚。

▼"The Truvia Voyage of Discovery"在綠色的水划船 還可以邊享用雞尾酒(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Mind your step"注意你的腳步!可別墜下深谷(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Complex Shit"你有看過這麼大的便便嗎(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Tape Vienna"現實版蜘蛛人!人工製造超大蜘蛛網(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Klunk Garden"看出來了嗎?這是人體的各個部位,據說是在批判佛教的禪藝術(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Twinkle Twinkle Baby "是綿羊還是鹿?原來是超大型杯子蛋糕(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"The Vandenberg – life bellow the surface"把沉船當成家(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"Knitting is for Pus****"整間房間還有人,全部都針織製作(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

▼"WasteLandscape"大型發亮山丘?這是由65000個CD片並用金屬線集結而成(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道