男穿女裝好時尚 褲襪上街超拉風

2012年 08月 10日  14:30

  • 男生也瘋狂,國外男性褲襪受歡迎!

    男生也瘋狂,國外男性褲襪受歡迎!

實習記者洪鈞雅/綜合報導

愛美已經不再是女性的專利,女生愛穿的Legging及絲襪,其實現在就連男性也愛穿。現在國外特別打造男性專用的褲襪,而這種男性褲襪其實叫做「Mantyhose」,據穿過的人表示,這種襪子彈性很優良且耐磨,不會有不舒服的感覺。

今年米蘭時裝周期間,義大利一家著名絲襪品牌推出了男女通用的兩性褲襪,一推出便吸引許多男性顧客搶購。Mantyhose以棉和尼龍製造,售價27美元(台幣約900元), 還有個名為「brosiery」的情侶褲襪,與女性褲襪一起推出,據說是為了喜歡相同時尚穿搭的情侶們而特別設計。

不過對男性褲襪的看法,網友評價兩極,穿過的網友表示,穿起來吸汗也透氣,在「重點部位」也有特別設計所以不會感到不自在,但是沒穿過的網友感到懷疑回應:「感覺好奇怪!」、「如果我男朋友穿這個我應該不想理他!」男性產品包羅萬象,女性產品也可以套用在男生身上,不過能不能被接受則每個人都有不同看法。

▼男性褲襪(圖/翻攝自網路)

男性褲襪(圖/翻攝自網路)

▼情侶褲襪(圖/翻攝自網路)

情侶褲襪(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道