滅鼠蹤 亞尼克菓子工房砸3百萬救商譽

  • 亞尼克菓子工房。(圖/翻拍網路)

    亞尼克菓子工房。(圖/翻拍網路)

生活中心/綜合報導

上個月傳出遭老鼠踐踏的知名連鎖糕餅店,引發議論,業者為了挽回商譽,砸下重金,加強防鼠措施,盼能吸引消費者回籠。

位於萬里的亞尼克菓子工房,上個月中被顧客踢爆,有老鼠在蛋糕冷藏櫃裡啃食蛋糕,形象為此重創,當時業者還出面道歉,直說大概是店位於山區,才會發生這起鼠侵事件。

由於亞尼克菓子工房幾乎已經是萬里地標之一,因而引發討論,之後,店家歇業消毒10天,但業績依舊掉了3成,為此,業者再砸近3百萬重新裝潢,加強防鼠措施,希望挽回消費者信心。

剪綵、放鞭炮亞尼克菓子工房特意挑在董事長生日這天重新開幕。改裝過後,店家將天花板簍空、地板更新,就是要杜絕鼠蹤,每10天還有滅鼠公司環境消毒。對於店家的努力,消費者也說的改善方式讓人佩服。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道