美男愛「氣球」成癡! 親吻、撫摸當親生孩子對待

2012年 08月 10日  16:13

  • 迷戀氣球的男人,每天擁氣球入睡。〔圖/翻攝網路〕

    迷戀氣球的男人,每天擁氣球入睡。〔圖/翻攝網路〕

實習記者洪鈞雅/綜合報導

不管是裝飾還是廣告宣傳,氣球常常是人氣首選,但是你有聽過愛上氣球的男人嗎?美國一名男子戴維(Dave),愛氣球成癡,把房間全部堆滿氣球,更把超大氣球塞到衣服裡跟它對話,還會親吻、撫摸氣球,把氣球當作自己「孩子」對待。

美國TLC旅遊生活頻道節目「我的奇怪癖好」(My Strange Addiction),訪問戴維,他認為氣球讓他感到更溫暖與圓滿,還露出超誇張表情滿足地說:「我們是如此接近,太溫暖了,噢…」。網友看完搞笑回應:「如果那些氣球會講話,他們一定會大喊快殺了我們!」、「可以刺破那些氣球嗎?」

奇怪癖好不只戴維一人,還有男子奈森尼爾(Nathaniel),把車當作「男友」並取名叫蔡斯(Chase),會買生日禮物送「男友」,最跌破眾人眼鏡是他竟然說蔡斯在情感與「性慾」上都深深吸引他,讓網友懷疑難道是和車做愛嗎?

還有怪怪美少女把塑膠當作零食,11年吃下6萬個塑膠物品,23歲的柏達(Bertha)5年來每天都要吃5瓶指甲油,他們的家人擔憂地說深怕這些東西會造成他們身體永久的傷害。

▼每天都要吃5瓶指甲油的柏達(圖/翻攝自網路)

每天都要吃5瓶指甲油的柏達(圖/翻攝自網路)

▼獨特吸引力,把車當「男友」的男人(圖/翻攝自網路)

獨特吸引力,把車當「男友」的男人(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道