市場快訊/宥勝關鍵時刻不忍痛 力求拍出完美廣告

2012年 08月 10日  17:22

  • 宥勝接受訪問 呼籲粉絲們若頭痛時千萬別忍痛

本報訊

本報訊

從《冒險王》到《犀利人妻》,宥勝在工作上不停挑戰自我,讓他初嚐成名的果實,邀約不斷。本次與普拿疼合作,品牌相中他在偶像劇中魔鬼上司「藍總監」的白領形象,傳達上班族平時自我要求高、工作全力以赴、把握每一次機會的力求完美。而現實生活中的宥勝,從主持外景節目發跡並跨足戲劇,要求自己在每一次的演出,都保持最佳狀態,這份為了理想而努力不懈的心情,與許多上班族不謀而合。廣告拍攝過程,敬業的宥勝,也真的「關鍵時刻不忍痛」,卯足全力,拍出完美廣告。

演技大考驗 藍總監挑戰帥氣頭痛

拍戲經驗豐富的宥勝,這次的廣告拍攝也碰到大挑戰。普拿疼希望透由宥勝傳達關鍵時刻不忍痛的訊息以外,也期待保持宥勝原本的帥氣形象,困難度極高!力求完美的宥勝聽到後,深怕揣摩不到位,拍攝中途連連自己喊卡,努力培養情緒,也用普拿疼緩解頭痛,成功演出導演的要求。讓導演大聲稱讚「要帥氣就帥氣、要表情有表情,他真的很專業」。

什麼事最讓宥勝頭痛? 是打領帶!

《犀利人妻》代表帥氣藍總監的宥勝,廣告拍攝現場自爆不會打領帶!平時喜愛休閒打扮的宥勝,其實沒甚麼機會打領帶,「領帶要打得好看真的很難,如果要我自己打到滿意可能會弄到頭痛,哈哈!」平時拍戲或是出席活動,都得請造型師幫忙。此話一出讓所有工作人員跌破眼鏡,更展現宥勝追求完美、一絲不苟的好形象。

直擊宥勝包包 大方分享關鍵時刻法寶

人氣水漲船高的宥勝,戲劇、代言滿檔,時常得面對許多關鍵時刻,都會隨身攜帶關鍵時刻法寶,讓他「把握每個關鍵時刻」。包含殺時間的小說、隨時上網聽音樂的手機、填肚子的巧克力,還有普拿疼。最力求完美的宥勝,都會利用關鍵法寶,展現最佳狀態「尤其是工作的時候不免壓力與頭痛,我都會馬上運用這些法寶,並稍微休息一下,再繼續拚!」也提醒消費者頭痛千萬不要隱忍。

不忍痛的宥勝,將在8月10日下午2點,於台北市新光三越站前店廣場,邀請粉絲們來「關鍵時刻不忍痛、普拿疼帶著走」活動現場。還有機會獲得宥勝專屬不忍痛提袋喔!詳情請見宥勝粉絲頁(http://tw.nuomi.com)

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道