青棒/林子偉是否打世青賽? 棒協秘書長:24日報到

2012年 08月 10日  18:14

  • 紅襪隊林子偉。(圖/本報資料照片)

    紅襪隊林子偉。(圖/本報資料照片)

記者李玟/台北報導

波士頓紅襪隊游擊手林子偉,究竟是否返台參加第25屆、末代IBAF世界青棒賽有了明確答案!中華棒協秘書長林宗成在今(10日)表示,「林子偉會在8月24日報到中華隊,然後代表台灣出賽。」

第25屆IBAF世界青棒賽將於8月30日至9月8日在南韓首爾開戰,世青隊自7月底就開始展開為期45天的超長集訓,並已經在6日起接連與文化大學、桃園航空城和輔仁大學打熱身賽,25、26、27日將與美國代表隊在台中洲季球場打3場比賽,隨即至韓國備戰,30日首戰將與義大利對壘。

而中華青棒隊本設定給林子偉的最晚報到日期是20日,希望他能參加至少10天的集訓,否則就考慮換球員,不過棒協秘書長林宗成10日指出,由於紅襪球團和新人聯盟賽程的問題,會比20日大限稍晚,他說:「都已經確定了,林子偉會回來,不過可能要到24日才會報到。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道