暴雪遭駭! 總裁提醒玩家換密碼

2012年 08月 10日  21:26

社會中心/綜合報導

擁有《魔獸世界》、《暗黑破壞神3》等遊戲開發商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment),今天透過總裁莫海明(Mike Morhaime)出面對玩家提出警告,「本週安全團隊發現,內部網路遭駭客入侵,目前情況已經獲得控制,建議玩家更換遊戲密碼。」

莫海明表示,公司一發現遭到入侵,就快速關閉入侵途徑,不過仍有部分資料遭到非法存取,包括Battle.net用戶電子郵件帳號名單外洩,以及美服個人安全性問題答案、行動與撥號式驗證服務資料也都遭竊,雖這些不足以讓玩家遊戲權益受損,不過仍建議玩家進行密碼變更。

莫海明說,未來幾天該公司將透過自動化程序,幫助美服的玩家變更個人安全性問題與答案,並要求行動驗證服務的用戶更新驗證軟體。

最令人擔心的金融相關資訊,莫海明說,「玩家的信用卡、帳單地址、真實姓名等,目前並未遭竊,可以放心」,相關的調查活動仍在持續當中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道