網路名人挺李宗瑞 mini158:他是被設計的

2012年 08月 10日  21:31

  • 遭指控涉嫌下藥迷姦女模的李宗瑞,1名自稱是李宗端現任女友出面救援,指李宗瑞已經改過,還反咬前女友是因為要不到錢,才會爆料抹黑李宗端。(圖/翻攝自網路)

    遭指控涉嫌下藥迷姦女模的李宗瑞,1名自稱是李宗端現任女友出面救援,指李宗瑞已經改過,還反咬前女友是因為要不到錢,才會爆料抹黑李宗端。(圖/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

富二代李宗瑞驚爆迷姦女星與女模特兒並拍攝性愛影片的醜聞,李宗瑞前女友出面接受採訪,說明自己在他住宅內發現大量性愛自拍影片,嚇得立刻跟他分手。但從PTT(批踢踢實業坊)開始竄紅的網路名人「mini158」王姓女子,約在一年前曾公開聲援李宗瑞,表示他是被設計的!

為他聲援的王姓女子曾上過綜藝節目,更曾接受《壹週刊》採訪,大談性愛自拍,作風十分大膽。他曾在PTT發出文章說明,李宗瑞性侵女星全是假的,他只是被設計了。這項說法與李宗瑞前女友的說法大相逕庭。

據報導,元大金控董事長李岳蒼的兒子李宗瑞涉嫌在夜店與女藝人或小模搭訕,將她們灌醉後便帶回家性侵並拍攝性愛影片,部分受害女星全程失去意識,不知自己被侵犯,《壹週刊》則點名幾位女藝人,其所屬經紀公司皆立刻澄清。

目前李宗瑞已人間蒸發,台北地檢署在現已發出通緝,並在國際機場貼上他的照片,防止他逃出國外。但他很可能早在案發前就不在台灣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道