金卡達夏嗜露成性 透視洩肉傲秀飛彈

2012年 08月 10日  22:33

  • 金卡達夏嗜露成性

    金卡達夏嗜露成性

娛樂中心/綜合報導

「巨乳名媛」金卡達夏嗜露成性,近日再使老招,除秀豐滿酥胸,大腿兩側的特殊透視設計造成強大視覺衝擊,金卡達夏裡頭似乎未穿底褲,為粉絲增添許多想像空間。雖然造型性感,但也有網友狠批金卡達夏越老越腫,懇求她別再露出贅肉橫生的虎背熊腰。

31歲的金卡達夏(Kim Kardashian)最愛濃妝艷抹,更喜歡穿著性感服飾大秀「豪乳」搏版面。雖然她曾被網友酸說除了賣肉沒別的才華,但金卡達夏不以為意,每回現身仍不斷賣弄風騷,展現傲人的巨胸翹臀。

▲金卡達夏穿上一襲黑色透視挖空洋裝,成果令人「驚豔」!(圖/擷自網路)

近日金卡達夏和男友外出約會,作風大膽的她依然自我,一襲黑色透視挖空洋裝令人「驚豔」!她不只前露後露,在大街上也不顧他人眼光,直接上演喬奶秀,雙手在巨乳上撥啊弄啊,相當豪邁。

但也許因她過度曝光,網友開始在雞蛋裡挑骨頭,酸說:「金卡達夏年紀也大了,新陳代謝速度變慢,所以體型漸漸橫向發展,任由肥肉自由生長。拜託妳,別再這樣嚇人了!」

▲金卡達夏上演喬奶秀。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道