士林夜市餐廳爆炸 所幸無人傷亡

2012年 08月 10日  22:50

  • 人潮眾多的士林夜市下午1間餐廳傳出靜電器爆炸,還好當時餐廳沒有客人,無人員傷亡。﹝圖/資料照片〕

    人潮眾多的士林夜市下午1間餐廳傳出靜電器爆炸,還好當時餐廳沒有客人,無人員傷亡。﹝圖/資料照片〕

社會中心/台北報導

今天下午5時左右,北市士林夜市傳出火警,位於文林路及大東路口的凱莉義大利餐廳,突然一陣巨大聲響後,店內便開始竄出濃煙,店家趕緊通知消防隊,消防人員趕到現場後立即灌救,約20分鐘就控制火勢。

凱莉餐廳林姓負責人表示,起火地點位於廚房內的靜電機,一整套設備才剛買1周,而當初還花了20幾萬購買,發生爆炸當時並沒有開啟運作,只是單純的在廚房煮開水而已,沒想到會突然爆炸。

所幸店內當時沒有任何客人在,也沒有傳出任何人員傷亡。但爆炸的巨大聲響還是讓附近的民眾受到驚嚇。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道