演藝圈暗藏大色狼 吳玟萱爆某製作人握性愛光碟

2012年 08月 11日  00:06

  • 朱芯儀剛入行拍攝偶像劇,就被鹹豬手十指緊扣又摸背。(圖/公關圖)

    朱芯儀剛入行拍攝偶像劇,就被鹹豬手十指緊扣又摸背。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

「撿屍淫魔」李宗瑞涉嫌迷姦多位女性,更傳言名單上有不少藝人、名模,震驚演藝圈,吳玟萱更驚爆最近正當紅的小開事件並非新鮮事,早在十年前,就有當紅製作人誘騙數十位女明星拍攝性愛光碟!而林又立、朱芯儀等女藝人也大爆黑幕,都曾受到前輩伸鹹豬手,就連託宗康也難免性騷擾。

《麻辣天后宮》昨10日邀吳玟萱、Akemi、林又立、丁小芹等多位女明星,大談演藝圈暗藏色狼的黑暗內幕。最近當紅的新聞事件,吳玟萱驚爆十年前剛出道當模特兒時,有一位線上當紅的製作人邀她朋友回家,要求發生關係,甚至透露自己手中握有數十位女星的性愛光碟,還說她們都因為跟他在一起才有這麼多演出的機會。

吳玟萱剛出道時候有一次參加錄影,某知名大哥級主持人,不斷在後台對她毛手毛腳,竟然還問她:「有沒有男朋友,想做的時候會不會自己來?」過火的言語性騷擾,讓她非常不舒服!林又立也表示自己有類似的經驗,跟某位男明星合照時,竟然把手滑進她的衣服裡摟住她的腰。

吳玟萱驚爆圈內製作人多年前就握有性愛光碟。(圖/公關圖)

▲吳玟萱驚爆圈內製作人多年前就握有性愛光碟。(圖/公關圖)

朱芯儀由偶像劇出道,不過在殺青的前一天,同劇的資深男演員竟然在等戲的時候,握住她的手十指交扣,還狂摳手心。當時她穿一件挖背背心,該名男演員竟然還把手伸到她背後撫摸她的背,她因為還是新人不敢聲張,幸好當時有女前輩經過幫她解圍,她才因此逃過一劫。

庹宗康則首度透露自己20歲時曾經遇過男生性騷擾,一位唱片公司老闆說要幫他出唱片,請他單獨到工作室,竟然坐到他的沙發扶手上,還緊握他的手,他見苗頭不對趕緊落跑。庹宗康面對演藝圈的鹹豬手有感而發,說:「這都是心態的問題,一開就說不要就好了,當你無所求的時候,就沒有什麼好怕的了。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道