吃在新竹/山中普羅旺斯 新埔鎮的密境餐廳…

2012.08.13 / 10:57

新竹縣新埔鎮充滿客家文化,大街上有各式粄條店家,現在除了粄條又有新選擇,位於巨埔里的普羅旺斯餐廳充滿法式風格,還有許多異國餐點供給,是聚餐、午茶的新選擇。

享受被綠蔭環繞把放鬆心情遠眺小湖,這裏是新埔鎮的密境普羅旺斯餐廳,來到這裏用餐可以坐在戶外,享受芬多精。

老闆馮天中表示,普羅斯旺原本是一家民宿,後來他在民宿旁邊增建餐廳,邀請西餐主廚掌管,讓前來住宿的旅客方便用餐,他自己最喜歡吃碳烤七味鹽雪花牛排,還許多色餐點也歡迎前往品嚐民眾。

民宿的外觀亮眼,內裝也格外別緻,馮老闆說,因為到國外看過許多特色建築,自己也一直夢想蓋一棟屬於自己的房間,因緣際會下就在自己的土地上蓋了民宿,700多坪的土地,除了建築物以外就是綠蔭。他說,周邊還種了很多山櫻花,明年三月時,這裏會飄起粉紅色的雪。另外餐廳內部的設計也是他喜歡的風格。

普羅斯旺餐廳清新舒適的風格令人流連忘返,用完餐後還可以到戶外走走,老闆特別推薦他們手工果醬,來這享用下午茶時可以品嚐看看,一定會喜歡上那甜而不膩入口化開的好滋味。

網友回應

NOWnews推薦