柯佳嬿打槍沒經驗 寧愛玩夠花心男!

2012年 08月 13日  00:12

  • 柯佳嬿(右)誇謝坤達變帥了。(圖/三立)

    柯佳嬿(右)誇謝坤達變帥了。(圖/三立)

記者許惠晴/台北報導

三立九點華劇《我們發財了》,劇中柯佳嬿、李沛旭、謝坤達三人的感情關係糾葛,前者是苦苦追求她的港澳金控神童,後者是默默守候她十年的男人,柯被問現實生活遇到類似情況該如何選擇?

柯佳嬿笑著說:「還真的很難選,如果現實生活中遇到任何一位,女生應該都會感動,但想遠一點,如果男生曾經花心,但下定決心認真面對愛情,另一位沒有戀愛經驗,反而不容易抵擋外界的誘惑。」換言之,『玩夠了』的花心男,顯然比沒經驗的處男,更具吸引力。

謝坤達『改頭換面』,柯佳嬿誇變帥了。(圖/三立)

▲謝坤達『改頭換面』,柯佳嬿誇變帥了。(圖/三立)

劇中低調的謝坤達,飾演陪在柯佳嬿身邊十年的方明達,因為父親重病,只好辭職去繼承家業。『改頭換面』的坤達,開始穿西裝、有豪華轎車接送,造型也變得更有型。

他笑說:「這個感覺就像劉德華的電影《與龍共舞》一樣,整個大變身,而且有機會與沛旭(飾演港澳金控神童程建廷)一較高下,蠻爽的!」柯佳嬿也笑著說:「他之前戲裡比較像在路上遇到的上班族,現在真的不一樣,有變帥了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道