瘋時尚/好閃!凱蒂貓瘋搖滾 2萬5千顆水鑽黏上身

2012年 08月 14日  08:00

  • Hello Kitty Rocks全球限量!

    Hello Kitty Rocks全球限量!

記者鄭矞昕/台北報導

Hello Kitty迷請注意!風靡全球的Hello Kitty走時尚搖滾路線了!看準凱蒂貓市場,奧地利水晶品牌「施華洛世奇(SWAROVSKI)」近期推出Hello Kitty Rocks系列 ,並於9日在台北京站舉行發表會,而擔任主秀嘉賓的藝人楊乃文,以一襲水晶衣裳,令現場民眾驚艷!此外,活動現場還有另一焦點,那便是業者展示以純手工鑲嵌2萬5千顆水鑽的凱蒂貓水晶擺件,全球限量88件,台灣特別爭取到10件限額,一隻要價新台幣265000元,據業者透露,目前已有150客戶登記搶購。

最近剛開完個人演唱會的楊乃文,以一襲特地自巴黎空運來台、由30萬顆Daniel SWAROVSKI黑色水晶純手工打造的衣裳登場;據了解,楊乃文全身下上的行頭重達6公斤,而光是水晶上衣的造價就逾新台幣40萬元,她也說,身上所配戴的星星造型耳環、黑金色手環及搖滾造型皮手環,再搭配Hello Kitty搖滾黑手環等,相當時尚、搖滾,但又不失搖滾人的純真浪漫。

▼楊乃文身穿一襲黑色水晶搖滾衣裳熱力開唱。(記者林調遜/攝影)

楊乃文身穿一襲黑色水晶搖滾衣裳熱力開唱。(記者林調遜/攝影)

「自己很愛笑,也算是甜美!」一直以來,給外界搖滾、個性感覺的楊乃文,卻認為自己「ok甜美」,她說,其實自己人很NICE,幾乎沒有生過氣,而且朋友都說她像隻貓一樣,個性比較軟,也蠻有小女人的一面。雖然這一身裝扮相當「重」量級,但楊乃文也表示,她對於飾品有一定的要求,至少要有一些反光、光澤度,但卻又不能太亮,對於該牌的水晶,她認為有符合標準,不過,她也笑稱有鑽石當然更好。

對於施華洛世奇推出Hello Kitty Rocks系列,楊乃文也表示,她一直以來都非常喜愛Swarovski水晶的光采,而這次特別與Hello Kitty合作的系列商品,不僅造型相當討喜,其搖滾龐克元素更是讓她一眼就愛上,她也打趣表示,等等活動一結束,就要去血拼凱蒂貓的水晶飾品。至於被問到是不是Hello Kitty迷,楊乃文說:「不敢說自己是粉絲,因為周遭的朋友比自己更瘋狂」,因此,她每次看到凱蒂貓的商品,都會買來送朋友居多。

▼楊乃文身穿一襲黑色水晶搖滾衣裳熱力開唱。(記者林調遜/攝影)

楊乃文身穿一襲黑色水晶搖滾衣裳熱力開唱。(記者林調遜/攝影)

▼楊乃文說:「不敢說自己是粉絲,因為周遭的朋友比自己更瘋狂」。(記者林調遜/攝影)

楊乃文說:「不敢說自己是粉絲,因為周遭的朋友比自己更瘋狂」。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道