想要成為建築爆破專家嗎? 那就絕對不能錯過這款遊戲

2012年 08月 14日  16:56

  • 想要成為建築爆破專家嗎? 那就絕對不能錯過這款遊戲

    想要成為建築爆破專家嗎? 那就絕對不能錯過這款遊戲

APP達人/APP玩家

今天要介紹的一款遊戲-Demolition Master 3D! 需要運用到各位對於建築架構的了解及物理概念,玩家扮演著一位爆破專家,仔細觀察建築的弱點以及爆破的方向,完成任務,遊戲採全3D視角,畫面及特效表現的水準都相當高,趕快來看看吧!

(Demolition Master 3D! iTunes評分)

(Demolition Master 3D! YouTube試玩影片):http://youtu.be/--PPWO0x5uo

Fun iPhone(App玩家)評分:★★★★

遊戲畫面一開始就是以3D方式呈現,畫面切換跟移動都做得相當精緻,也有文字說明不怕點錯。

直接進入遊戲,共有5個城市關卡,每個關卡又有20個小關。

遊戲一開始的關卡會有很詳細的教學,包含如何放置炸彈、移除、移動...等等功能。

前面的關卡都會有提示,在地上有數個圈圈,紅色圈圈代表當建築物倒下來時不能碰到的部分,黃色圈圈代表要碰到,所以各位要好好思考一下角度囉。

嗯...這個要如何設置呢?

輕鬆過關!

必須將建築物破壞掉,而且除了要避開紅色區域外又要剛好壓到黃色區域,其實關卡設計的還蠻困難的。

每個建築物都有不同的材質,這時就是需要不同的炸彈來因應了。

遊戲也有提示,提醒玩家們每個炸彈的功能、建築的結構...等等。

過關後都一樣會有統計,根據破壞的程度以及達成的條件來評分。

這款爆破專家遊戲-Demolition Master 3D!難度還蠻高的啊,多達100多關的關卡,足夠讓各位玩家們絞盡腦汁了~畫面呈現及物理的運算都相當逼真,是一款完成度相當高的物理益智遊戲,推薦給大家~

圖片來源:iTunes / App Store / Games / AppMania / Demolition Master 3D!

引用出處:愛瘋玩家部落格

馬上下載:《Demolition Master 3D!》

※透過iPhone/Android看新聞的人越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使

用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。

target="_blank">《立即下載NOWnews新聞軟體》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道