市場快訊/【神鬼認證4】美國開片票房NO.1

2012年 08月 15日  16:44

  • 神鬼認證4】美國開片票房NO.1

本報訊

本報訊

賣座諜報電影【神鬼認證】系列第四集【神鬼認證4】上周末8月10日在美國和8月9日在台灣上映,美國票房以四千多萬美元的好成績登上NO.1;台北票房則是獲得一千六百多萬新台幣,全台估計有三千五百多萬新台幣。【神鬼認證4】是由編劇兼導演湯尼吉洛伊根據勞勃勒德倫的原著小說又更邁進一步,全新創作出更驚人的陰謀,掀開更可怕的內幕。本片主要是由三位演技派明星傑瑞米雷納【復仇者聯盟】、瑞秋懷茲【神鬼傳奇】和艾德華諾頓【無敵浩克】領銜主演。

傑瑞米雷納和瑞秋懷茲在馬尼拉一條通往總統府的主要道路上有一場關鍵的飛車追逐戰。【神鬼認證4】劇組在這個片段使用了大約90輛車和超過300名臨時演員,拍攝範圍長達1.5里遠,涵蓋3個路口,花了好幾個週末才完成拍攝。有關當局也提供了協助包括馬尼拉大都會發展委員會、馬尼拉交通局和總統警衛大隊。馬尼拉擁有超過1100萬的稠密人口,拍起片來其實並不容易,因為常常有塞車的情況,很難快速移動,但當地人非常親切,也很興奮有電影要來這裡拍攝,他們簡直比劇組還了解【神鬼認證】系列電影。

【神鬼認證】系列電影一定要有足夠的動作場面才算完整。但製片馬歇強調說:「我們從第一部到第四部電影貫徹的原則就是不要為了拍動作場面去拍動作場面。我們並不會去算說每十分鐘就要來個打鬥或動作戲,它必須要依附劇情而生,這也是為什麼這部系列會這麼獨樹一格。這些角色進入某個狀況而導致動作或追逐場面發生,但每個事件都有故事為依據。」

環球影業發行 現正熱映中

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道