冷血動物的溫柔?寵物蜥蜴看電視 總愛依偎主人懷中?

大部分想要養寵物的人,挑選的動物對象,通常是狗或貓為大宗,但是也有人對爬蟲類著迷。在英國地區有位民眾,家裡養了一隻「巨蜥」,不但跟飼主感情很好,喜歡爬到人的臉上睡覺,還會依偎在主人身邊一起在沙發上看電

冷血動物的溫柔?寵物蜥蜴看電視 總愛依偎主人懷中?

生活中心/綜合報導
2012.08.16 / 11:50

大部分想要養寵物的人,挑選的動物對象,通常是狗或貓為大宗,但是也有人對爬蟲類著迷。在英國地區有位民眾,家裡養了一隻「巨蜥」,跟飼主感情如膠似漆,不但喜歡爬到人的臉上睡覺,還會在沙發上依偎在主人身邊看電視。

「牠非常好玩,當牠在沙發上想要睡覺時,竟然爬到我爸爸的臉上,還會坐在我爸爸的腿上。」現年18歲的Robson飼養了一隻身長1.5公尺的蜥蜴Fluffy,重量與體型都很大,「我爸爸沒辦法舉起牠」Robson表示。

Fluffy還會跟家裡的四隻狗以及三隻貓玩。牠移動的速度就像是狗一樣快,身體如充滿能量的電池,精力充沛。

Robson因為與Fluffy互動親密,還會將其抱在懷裡,就像是在抱小孩一樣,有人曾經提出要求說,「我可以看一下你的寶寶嗎?」聽到這句話Robson幽默表示,難道沒有人看見牠有3公尺的尾巴嗎。

相關新聞

網友回應

NOWnews推薦