醫界孫芸芸! 美女醫師彭溫雅的美膚和E奶怎麼來的?

2012年 08月 16日  17:16

  • 美膚、窈窕、E奶的美女醫生!

    美膚、窈窕、E奶的美女醫生!

記者葉卉軒/專題報導

精緻的五官、優雅的氣質、窈窕纖瘦的好身材,還有那講起話來同樣細細柔柔的語調,要不是披著醫師袍,還真會讓人誤以為她是台灣第一名媛孫芸芸呢!

有趣的是,漂亮的彭溫雅確有「醫界孫芸芸」的美名,但除了擁有令人驚艷的外貌,她也是位美容教主、瘦身專家、豐胸權威,以及養生女王,因為她可是位國內難得擁有中西醫雙執照,很早就開始提倡中醫以人為主的觀念來治療身體,再以西醫儀器輔助來達到內外皆美且不傷身的中西醫美女醫生。

以痘痘肌困擾來說,多數人總以為用雷射或脈衝光把它給打掉就好了,但這看在彭溫雅的眼中,可是大錯特錯。她建議應透過深入的問診,找出真正致痘原因,從體內調理之後,再搭配適合儀器進行醫美療程,才是她想要推廣給大家的中西醫結合的新觀念。

再以雕塑身材來說,彭溫雅指出,每個人肥胖的原因都不盡相同,有人屬於水腫型,有人屬於便秘型,另有人則是因為循環不良而造成肥胖需要減重。她認為,應從中醫的觀點出發,先調整體質之後,再搭配較溫和的針灸或埋線,或者減重之後鬆垮的肚皮亦可搭配電波拉皮,同樣也可以達到雕塑局部身材的效果,並不需要一開始就找侵入式或有風險的治療方式,舉例以抽脂來說,它最小的副作用就是一輩子在身上的疤痕。

此外,擁有E罩杯火辣好身材的彭溫雅,對豐胸這件事也是提倡自然有效的方法。她說,經常按摩兩乳的一些穴點,再搭配中醫豐胸,多半都會有相當不錯的效果,真的不需要動刀,抽別的地方的脂肪再打到胸部裡。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道