新興熱門景點-烏日光華街 各式美食引饕客

2012年 08月 16日  22:42

  • 烏日啤酒廠光華街已成為新興的熱門景點。圖/記者林重鎣攝

    烏日啤酒廠光華街已成為新興的熱門景點。圖/記者林重鎣攝

記者林重鎣/台中報導

自2008年行政院頒布觀光發展倍增計畫之後,烏日啤酒廠光華街已成為新興的熱門景點,日式、海產、快炒、燒烤和琳瑯滿目的伴手禮,加上一年一度的啤酒節,已吸引了不少慕名而來的遊客。

台中市高鐵文化觀光發展協會創會長張正興16日在記者會中表示,第七屆烏日啤酒文化觀光節將於8/18、19兩日正式展開,而今年較往年稍有不同,因適逢七夕情人節,特別在光華街月下老人廟安排了「情牽一世情、戀愛嘉年華」活動,屆時歡迎未婚男女參加聯誼活動,包括情侶配對、情歌對唱、情侶夫妻趣味競賽等…豐富獎品等大家來拿。

張正興指出,8/18、19兩日,每天早上10:30分及下午4:30分舉辦免費啤酒、豬腳大方送活動,同時邀請了太妃堂、符瓊音、YOYO姐妹,表演國、台語歌曲,還有搖滾樂團、管弦團、豪華歌舞秀、人妖秀、北京特技團、喝啤酒大賽、粘主廚冰雕秀、扯鈴表演、學田、天祥鼓隊表演等等…,每天上午10:00時至晚上9:30時,歡迎8/18、19兩日蒞臨烏日光華街(啤酒大街),包你好吃、好喝、好看、好玩,還有摺疊腳踏車、MP4、隨身碟等豐富大獎哦!歡迎全家共襄盛舉。另外8/18、19兩日現場提供了成名已久的烏日啤酒廠現釀啤酒,各式啤酒全天候供應,當然歡樂之後可別忘了喝酒不開車、開車不喝酒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道