男偷女護士內褲 偷前還先聞一聞

2012年 08月 17日  21:08

  • 大陸溫州有1名男子專偷女護士內褲,下手之前還要先聞一聞,本月初這名男子主動向警方自首,坦承犯行。圖/資料照片

    大陸溫州有1名男子專偷女護士內褲,下手之前還要先聞一聞,本月初這名男子主動向警方自首,坦承犯行。圖/資料照片

大陸中心/綜合報導

大陸溫州有1名男子專偷女護士內褲,下手之前還要先聞一聞,本月初這名男子主動向警方自首,坦承犯行。

據當地媒體報導,有位女護士在今年初發現自己的內褲常常不見,但不敢報警,女護士忍了半年的時間,終於在7月前向警方報案。警方調閱附近監視器畫面,發現有名可疑男子常在醫院護士宿舍附近徘徊,因此鎖定該名男子身分展開調查。

8月初時這名偷內褲男子已主動向警方自首,並說是看到女護士內褲就不由自主興奮,才會去偷。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道